Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 16:26   #147
Новичок

Вес репутации: 0 Сардинкина не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сардинкина с помощью ICQ
Вчера проверила заслонку у ног водителя. При переключении печки с холода на тепло, она вроде двигаеться. А правильно или нет не знаю. Сегодня заехала на СТО. После того как я до них доехала, да и еще в теплом тех центре они мне говорят, что печка нормально греет. И правда воздух идет горячий. Я себя полной идиоткой почувствовала. Но с утра то у меня только через минут сорок салон прогреваться начал, когда я уже до работы доехала. С утра, когда я ее завожу и стрелка термометра приближается к 90, печка все равно прохладный воздух гнала на холостых, это потом раскочегарилась, когда я поехала. Но я считаю, что сорок минут для прогрева печки это уже слишком. Вообщем в прошлом году у меня такого не было. Мастер приемщик сказал, что неисправности не видит и ремонтировать нечего. И вообще скорее всего, это раньше термостат у меня в нестандартном режиме работал, вот она и грела. А после его замены, так и должно якобы быть.Вообщем, решили оставить ее на ночь на улице, с утра он ее заведет и посмотрит сам, как долго она греется. Вот такая история. А я все еще жду совета.
Сардинкина вне форума   Вверх