Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 17:40   #10
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от нарком
я не советовал прошивать блок, лишь только пояснил, что вышла новая версия ПО, согласно новым требованиям АвтоВАЗа.
Если точнее, вот какой был совет:
Цитата:
Сообщение от нарком
Все Ваши поблемы из за того, что на СТО Вам ставят ЭУР старых версий. Требуйте ЭУРы новых версий например 4.01 и всё будет ОК.
Цитата:
Сообщение от нарком
Господа! Если Вам рекомендовали менять ЭУР? Меняйте!!! но только следите, чтобы версия ПО была 3.18 или 4.01b
Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Цитата:
Сообщение от Meger
Описание устройства есть на сайте читай выше, насчёт протоколов и ПО я тоже пояснял, какая информация вас ещё интересует? По поводу редуктора:необходимо для начала поинтересоваться о характеристиках ЭМУРов других производителей чтобы делать такие заявления.
Meger, имеется в виду ссылка на чиптюнер? Ладно, я понял что ничего вы не скажете. А ЭУРы других производителей я просто видел в действии так что не просто так говорю.
asaw вне форума   Вверх