Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 13:32   #548
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тюнинг крымских "Калин"

Цитата:
Сообщение от sevancho Посмотреть сообщение
тут ты ошибаешься... надежность крепления ПОВЫШАЕТСЯ!!! потому как шпильки - ето гораздо интереснее тайванських эксентриков+ ко всему етому можно добавить возможность установок секреток...
Не ошибыюсь, и меня ты не переубедиш- я не имею в виду эксцентрики, я говорю про стандартные болты и 4*98. Тут какой бы металл хороший не был, какие шпильки и тд., но на заводском креплении 4 резьбовых соединения и один стык, а у тебя по 4 крепления но уже на два стыка.... тоесть теоретически надежность уменьшается в двое, Хотя не смотря на это запас надежности там высокий и вариант с открутившимся колесом маловероятен.
К томуже стандартных секреток тма тьмущая на рынке.
*ncux* вне форума   Ответить с цитированием Вверх