Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 13:32   #103
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: При прямолинейном движении спица руля смотрит влево

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Нееее сам я не буду...поеду в сервис (буду требовать что бы бесплатно всё сделали - их ведь косяк), а то сам сделаешь..потом еще развал оплачивай (собъю ведь наверное). Просто я боюсь что при таком уровне квалификации они могут и не понять в чем именно проблема...вот и хотел узнать насчет меток...
эт точно...
тем-более, что они пометили опоры "П" и "Л" и всё-равно перепутали...
а метка - стрелка, получена методом выдавливания на корпусе опоры, иногда очень плохо видно... только если краску потрёшь. она расположена мм в 10 от передней шпильки.
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх