Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2009, 15:06   #1821
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Да чего рассказывать - залезьте на Экзист и посмотрите чего сколько стоит, и еще учтите при этом разность ресурса.
Да-да-да, посмотрите обязательно! Например колодки на фокус неоригинальные за 2200 с ресурсом 30 тык. На оригинальные ресурс не скажу, но стоили 3500 когда я себе заказывал. И я не думаю, что он будет больше 40 тык.
На калину самые дорогие в 450 укладывались.

Кстати, на киа сид, почему-то, ресурс тоже 30 тык, как оказалось! И на хундай акцент, и на рено символ, и на сузуки грандвитара, и на бмв 330 купе не_помню_какой_кузов 2001 года! А раз в 60-70 меняете только вы с Сатиром из всех, кого я знаю.
pklyonov вне форума   Вверх