Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 11:14   #772
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее
Ответ: Электростеклоподьёмники

Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
Просто есть материалы из которых если составить "пару трения" смазка не нужна. Есть в природе даже самосмазывающиеся подшипники... Я и говорю что не знаю что там за материал... но я далёк от мысли , что на предприятии производящем стеклоподъёмники, вот просто вот так .... забыли положить смазку.... простите сэры - не верю.
Смазка есть, но крайне мало. На фото с предыдущей страницы это видно.
Цитата:
Сообщение от Ptah Посмотреть сообщение
Сдаётся мне наиболее вероятной версия с регулированием усилия на оси вала, второй возможной проблемой считаю - несправность двигателя..... колёсья помазать конечно можно - и то дило.... но мне кажется бесполезное....
Никого обидеть не хотел. В любом случае пытливость ума и желание разобраться в проблеме , являются несомненно положительными чертами.
Не понятно каким образом регулировать усилие на вале.
Двигатель ни причем.
У меня, как мне кажется, из-за большого осевого люфта червяка, попадал зуб на зуб. Но и незначительная выработка на шестерне была.
ak75 вне форума   Вверх