Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 13:40   #33
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 20 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути
Ответ: При прямолинейном движении спица руля смотрит влево

Фуххх...победил я это дело!!! Вообщем сегодня приехал в сервис переговорил с приемщиком, нашли нерадивого механика, тот ему втык...чё за фигня?? почему датчик болтается?? Тот да я его не трогал!!! Я говорю как же ты его не трогая опорные подшибники менял?? Тот задумался...а ну да...косяк.... Я был в шоке!!! Он (в сервисном вазовском центре) не знает как ориентировать опоры !! Вобщем бубнил много странного:
на японках метка на колесо смотрит ,
у меня то же руль скособочен, я вот колеса на зиму поменял у меня в другую сторону руль стал смотреть ,
а давай тебе просто баранку перекинем ;
ладно пойдем на другой калине посмотрим как опоры стоят .
Посмотрели..., так и есть, метками вперед (кстати у меня метки белым маркером и помечены). Вообщем в итоге признал что не прав, ну хоть тут молодец..теперь будет знать как калинкам опоры ставить!! Выставили опоры правильно стойки тут же расположились симметрично а руль всё равно в скособочен...поехал на развал..а там парень башковитый (не тот что в прошлый раз делал) он значит сначала все выставил..посмотрел на руль.. тот кривой..выставил прямо руль и от него плясал когда развал делал. Сделал хорошо (предупредил, что бы я проверил не будет ли задевать (иначе говорит только баранку перекидывать, но не задевает ни где)), в сумме с правильно установленными опорами машинка как-то более сбитой что-ли стала!! Денег есстественно не просили...

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Ответить с цитированием Вверх