Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2009, 13:47   #109
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: При прямолинейном движении спица руля смотрит влево

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Фуххх...победил я это дело!!! Вообщем сегодня приехал в сервис переговорил с приемщиком, нашли нерадивого механика, тот ему втык...чё за фигня?? почему датчик болтается?? Тот да я его не трогал!!! Я говорю как же ты его не трогая опорные подшибники менял?? Тот задумался...а ну да...косяк.... Я был в шоке!!! Он (в сервисном вазовском центре) не знает как ориентировать опоры !! Вобщем бубнил много странного:
на японках метка на колесо смотрит ,
у меня то же руль скособочен, я вот колеса на зиму поменял у меня в другую сторону руль стал смотреть ,
а давай тебе просто баранку перекинем ;
ладно пойдем на другой калине посмотрим как опоры стоят .
Посмотрели..., так и есть, метками вперед (кстати у меня метки белым маркером и помечены). Вообщем в итоге признал что не прав, ну хоть тут молодец..теперь будет знать как калинкам опоры ставить!!
вот такие у нас бывают спецы...
создано сотни документов, что как делать...
может они читать не умеют?...
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх