Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 09:41   #77
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Вес репутации: 29 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ
Ответ: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Здравствуйте! Я новичок у вас и хочу спросить вашего совета. У меня Калина спорт, наездила почти 3 тысячи - подошло первое ТО, но начитавшись отзывов думаю пропарить и ТО и гарантию. Мне сказали в сервисах, что это будет стоить около 5 тысяч (клапанов или цилиндров у меня много)))))) - дороговато наверное это сильно..... Или на первое скататься, тк ездила на машине только летом,а как будет себя вести в морозы..... что делать, посоветуйте?
Забава вне форума   Ответить с цитированием Вверх