Ответ: Свечи зажигания для лады калина
Гагаринец, Уважаемый, первое, телефон предмет роскоши и не является расходным материалом. Второе, от свечей зажиганиянам не нужно лишних приблуд, напичканных в телефонах. Я согласен. что покупка дорогих свечей греет душу, но покупать. то что выбросишь на помойку не стоит. Я привел фото свечи, как доказательство того, что она умирает не сама, по своим конструктивным или технологическим недостаткам, а в результате воздействия на нее хлама в бензине. Согласен, что хорошая вещь не может не стоить дорого, но вряд ли ты пойдешь копать картошку в костюме от Версачи, зная, что ты его испачкаешь и после этого выкинешь. Так и со свечами.Зачем покупать дорогие с огромным ресурсом, если бензин убьет ее так же как и дешевую. А диагностика показывает, что и на А17ДРВМ двигатель работает превосходно. Разговоры о приросте мощности, экономии бензина -в топку, этого в реалии не понять ни когда.
P/S Я изложил свою позицию, это не означает, что ей всем следует придерживаться. Каждый решает сам. Т.е. это сугубо ИМХО.
|