Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 21:07   #2453
Гость

Ответ: Свободное общение.

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Понятно. А что будет, если на коммисию я не пойду? Как я понял впаяют штраф по максимуму и пришлют его домой - если обычным письмом, можно забыть про него

Своими словами не могу )
Тут два момента. Я раз так попал, парковка на газоне. Меня вызывали на комиссию, я не пошел, потом мне прислали решение комиссии, что она признала меня виновным.Я проигнорировал, мотивирую, что это не решение суда. В итоге забыли. Тут вопрос в том, что комиссия может передать дело в суд.Тогда к тебе придут судебные приставы. Не явка на комиссию, в суд, не ответ на письма и повестки, в настоящее время не могут служить основанием, заявлять, что ты не уведомлен.Судье достаточно иметь подтверждение с почты, а это сделать легко т.к. отслеживаются все постовые сообщения и можно посмотреть даже в инете, что тебе направляли уведомление, и он примет решение, провести заседание и вынести решение без тебя. Я это проходил.Просто решение в этом случае будет принято 100% против тебя. Ты лучше разберись с соответствующими нормами вашего города в частности о лесопарковой зоне. И будь готов доказывать свою невиновность. Это гражданское дело и доказывать придется тебе.
  Вверх