Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 23:22   #38
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Микроволновый датчик объема

Цитата:
Сообщение от владимир121 Посмотреть сообщение
ДАТЧИК ОБЬЕМА 1 РЕГУЛЯТОР делает охрану квадрата вокруг машины 2 регулятора ДЕЛАЕТ охрану прямоугольника вокруг машины а т.к. машина прямоугольная то выбирайте сами как будет охранять при регулировке увеличения зоны квадрата и прямоугольника вокруг машины и ложных срабатываниях.
Это кто сказал-то..квадрат...прямоугольник..
наружная зона и внутренняя зона охраны - это те самые два регулятора. Наружная предупредительная.
Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Смысла ставить двухзонный датчик в 99% случаев нет. Первая зона настроена таким образом, что срабатывает на расстоянии в 1-2 метра от авто при минимальной чувствительности. Я себе поначалу купил двухзонный датчик, так я намучился с ним при установке. Идея была сделать преварительное срабатывание при плотном подходе к машине, однако эта зона начиналась в метре от нее. В итоге я просто отрезал провод сигнала от предварительной зоны и оставил лишь основную, настроив ее на проникновение в салон тела или засовывание руки через открытое стекло. Уже полгода пользуюсь - ложных сработок не было.
У меня Питовский нормально регулируется, предварительная от 15 см от машины, до 1.5 метров.. Мож у тебя датчик паленый?
А на какую сигу датчик вешал? На штатку?

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх