Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 09:16   #1856
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Какую машину выбрать после Калины?

что то и мне захотелось сменить калинку. пока не знаю на что.
шланосы, акценты, логаны и пр. дребедень отпадает (минусы по совокупности: слабые подвески, прожорливые моторы, страшный внешний вид и пр. - не обсуждаемо, не возьму ничего подобного). гетц - погремушка для мурзилок. фабиа - дорогая зараза, да при наличии всего одного дилера обслуживание хрен знает какое...
албеа - похожа с калиной как родная сестра. но. при прямом сравнении максимальных комплектаций я вижу следующее: в фиате нет задних ЭСП, соответственно и защиты от детей на открытие окон. двери хлопают как жестянки, мотор дохлый при том же объеме (при 1,4 л всего 75 л.с.), проем в багажнике (седаны сравниваю) менее удобной формы и петли шарниров торчат внутрь. да и дороже она примерно на 80 тыщ. калину за эти деньги можно привести к божескому состоянию, и ей