Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 18:34   #283
Втянувшийся

Вес репутации: 17 AUser находится на правильном путиAUser находится на правильном пути
Отправить сообщение для AUser с помощью ICQ Отправить сообщение для AUser с помощью Skype™
Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс

Я сегодня зашёл к дилеру в городе Хабаровск, - СпецАВТОцентр Хабаровск ВАЗ, с вопросом - могу ли я купить машину "Лада Калина хэтчбэк в комплектации Люкс " в кредит по программе ЛАДА Финанс, на что получил однозначный ответ, - нет, мы такую услугу не предоставляем.
Я с тем же вопросом обратился в службу клиентской поддержки ЛАДА по телефону 8-800-200-52-32, где девушка очень удивилась и поинтересовалась, что на каком основании они отказали, я ответил, что ни какого основания мне дилер не предоставил, просто ответил отказом. Оператор спросила - просила с каким банком дилер работает? Я ответил, что дилер работает со Сбербанком в том числе, на что оператор посоветовала обратиться с претензией на сайте www.lada.ru.
Я залез на этот сайт в раздел обратная связь и написал запрос с просьбой дать мне разъяснение, работает ли дилер в городе Хабаровске по кредитной программе ЛАДА Финанс или нет. Если работает, то на каком основании он отказывается работать по программе ЛАДА Финанс, хотя на сайте http://finance.lada.ru/conditions.html ясно указано что все без исключения дилеры работают по данной программе до 15.12.2009.
Вот теперь в течении 14 дней должны дать ответ и вздрюкнуть дилера.

ЗЫ. Был благородный порыв - помочь отечественному автопрому, тем более машина выходит по этой программе без переплаты...
AUser вне форума   Вверх