Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111
Являюсь обладателем Приоры универсал (ещё совсем мало правда) рост 190 вес 87 скажу частично впечатления.
пространство: скажу что сначала Приора казалась тесноватой в салоне на водительском, когда отрегулировал нормально даже достаточно свободно... В Калине кажется его больше за счёт посадки, немного не привычно она более вертикальная, дело привычки но в плечах так свободне, хотя показалось что на передних сиденьях ноги вытянуть на приоре получится дальше. Сзади ногам в калине свободнее, если бы у меня была приора седан или хеч то сказал бы и над головой тоже, в универсале над головой даже с моим ростом место есть (зы: друг с такими же габаритами сказал тоже)
Багажник: в Приоре реально большой, я даже не знаю куда мне столько)) наверно хватило бы и калиновского
Двигатель: Калиновский 16ти клапаник показался неплохим по тяге, но до приоровского не дотягивает, в тоже время и расход должен быть меньше.
Салон: в приоре побогаче, но шумнее реально!!! может это криворукие установщики сигналки (а поставили её хм, вообщем не айс мягко говоря)... но шумнее Калиновкого, мотор так же громче чем у Калины.
ЗЫ прочее: Коробка на Калине не тупила но приходится тянутся к ней, возможно на приоре приработается, но иногда очень редко бывают вопросы по первой и задней. Ну и компактность для города + калины, + приоры подвеска помягче.
В заключение скажу что плюсы есть и у того и у того авто, и вообще ребята не надо ссорится всё таки и те и те на вазиках.
Ну вот как так на вскидку не судите строго.
Последний раз редактировалось PIF; 12.09.2009 в 22:52..
|