Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 22:30   #89
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 31 PIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутацииPIF имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина 1117 - ВАЗ 2111

Являюсь обладателем Приоры универсал (ещё совсем мало правда) рост 190 вес 87 скажу частично впечатления.
пространство: скажу что сначала Приора казалась тесноватой в салоне на водительском, когда отрегулировал нормально даже достаточно свободно... В Калине кажется его больше за счёт посадки, немного не привычно она более вертикальная, дело привычки но в плечах так свободне, хотя показалось что на передних сиденьях ноги вытянуть на приоре получится дальше. Сзади ногам в калине свободнее, если бы у меня была приора седан или хеч то сказал бы и над головой тоже, в универсале над головой даже с моим ростом место есть (зы: друг с такими же габаритами сказал тоже)
Багажник: в Приоре реально большой, я даже не знаю куда мне столько)) наверно хватило бы и калиновского
Двигатель: Калиновский 16ти клапаник показался неплохим по тяге, но до приоровского не дотягивает, в тоже время и расход должен быть меньше.
Салон: в приоре побогаче, но шумнее реально!!! может это криворукие установщики сигналки (а поставили её хм, вообщем не айс мягко говоря)... но шумнее Калиновкого, мотор так же громче чем у Калины.
ЗЫ прочее: Коробка на Калине не тупила но приходится тянутся к ней, возможно на приоре приработается, но иногда очень редко бывают вопросы по первой и задней. Ну и компактность для города + калины, + приоры подвеска помягче.
В заключение скажу что плюсы есть и у того и у того авто, и вообще ребята не надо ссорится всё таки и те и те на вазиках.

Ну вот как так на вскидку не судите строго.

Последний раз редактировалось PIF; 12.09.2009 в 22:52..
PIF вне форума   Ответить с цитированием Вверх