Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 13:53   #971
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: Передние амортизаторы Damp

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
GameOveR,Dimastiy и...
очень досадные случаи со штоками.мы проверили все остатки штоков на складе по этому посадочному диаметру-все в норме.
приносим свои извинения и..надеемся на понимание + постараюсь как-нибудь скомпенсировать ваши затраты.

далее добавлю- посадочные диаметры хвостовиков калин и приор близки (нет под рукой чертежей-кажется,различие на 0,5 мм) и могли даже перепутать сами стойки : или при упаковке ,либо при продаже в магазине/сервисе:стойки визуально похожи....ну и доля вины слесарей тож присутствует-когда устанавливали,сразу видно ,что высота узлов не одинакова.
вот так.надеюсь,что это единичные случаи
спасибо,нам стали понятны причины "движений пружины".
с уважением
Влад, напомню, что случай с пружиной был у skn78, а не у Dimastiy...
по-этому про стойки (что у него - 1119 или 2170?) спрашивать надо у skn78.

я не понимаю связи между разницей в стойках и "причины "движений пружины". только не говори, что у них хода разные... даже при полностью вытянутой стойке, давление пружины на опору сохраняется не менее 50 кгс, что нам говори о преднатяге.... к тому-же пружина 1119 выше 2170 на 7 мм (табличка Гагаринца)

на мой взгляд проблема не решена...

Pro, только не говори о предвзятости...
этим я помогу, как вам, так и производителю... шоб на грабли не наступали, а то успокоются...
Миниатюры
2f0ca676b9fb.jpg  

Последний раз редактировалось leo75; 13.09.2009 в 16:14..
leo75 вне форума   Вверх