Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 15:27   #2
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: Шаровые опоры ТРЕК

Цитата:
Сообщение от Madest Посмотреть сообщение
Есть у кого опыт установки шаровых ТРЕК? Я себе поставил "Трек Чемпион" с прозрачным пыльником. Смазки не добавлял, мне показалось, что её и так там достаточно. Когда поставил, меня смутило, что пыльник растопыривается в стороны и упирается в головки болтов! Он же может перетереться таким образом! Ставил кто-нибудь такие? Как пыльник живёт?
печальный...
год, после установки новых до переборки всей подвески, ездил, думал опоры стучат (у меня 2110).... а оказалось шаровым пришёл кирдык. накатал 15 тыс. грём усиливался последние полгода...
поставил Герцог (выбрал самые дешёвые из представленных). не знаю как прослужат, но технологически они качественнее, это точно.
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх