Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 12:15   #25
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Free Air - кто слышал отзовитесь!

Пока в поиске усилителя, лишь бы не тосковать пока без дела, решил доработать, наконец, багажник. От саба гремели клапаны воздуховодов вентиляции, те, что в крыле.
Критика принимается, согласен - колхоз. Но зато все своими руками.

Итак, сперва снял я эти клапаны. На фото примерно видно, как это сделать. Отгибаем лепестки, проталкиваем в крыло (не упадет, там ниша небольшая, и со стороны бампера не подобраться, если локеры стоят). Затем изгибая пластмассу, вытягиваем её из проема-окошка, при этом стопудово ломается несколько перемычек решетки, на фото видно.
Затем снял резиновые шторки, именно они хлопают в такт звуковым волнам саба. Подрезал ребрышки-усилители решетки (для того, чтобы резинка не сползала), обтянул фильтровальной тканью и закрепил резинкой. Клеить не стал, т.к. ткань будет сниматься для стирки периодически.
Поставил решетки уже другой стороной, т.к. обратно нормально их уже не вставить, но они и так держатся и снимать потом легче.
В итоге получилось, что у меня в машине теперь три салонных фильтра.
ЗЫ. Номер ещё раз проклеил, он теперь с полкило весит.
Замок двери как не гремел, так и не гремит, я его в свое время поджимал.
Миниатюры
CIMG9400.JPG   CIMG9401.JPG   CIMG9402.JPG  

CIMG9413.JPG   CIMG9414.JPG   CIMG9415.JPG  

Последний раз редактировалось raerr; 14.09.2009 в 12:31.. Причина: и ещё буду и буду исправлять ошибки...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх