Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2007, 16:09   #475
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от ecz
Я принимал участие в разработке усилителя и мне очень не понятно как Вы могли додуматся до такой гениальной идеи, в томто и изюминка что необходимо обеспечить максимальную безопасность и для этого стоит мощный проц т.к. там очень сложная самодиагностика.
Эффективность этой самодиагностики на форуме уже оценили. Воспользуйтесь поиском и посчитайте число случаев, когда ваш уникальный не имеющий аналогов ЭУР начинал вращать руль тогда, когда этого делать ни в коем случае не должен был!

Цитата:
Сообщение от ecz
А кидатся фразами про спортивный интерес, ну ну попробуйте - это понты, если бы все было так легко все бы клепали ЭУРы.
Вот именно, если бы железо было описано как надо, это было бы ещё не очень сложно, а так... я уже писал что врядли для вашего усилителя кто-то будет чего-то писать.

Цитата:
Сообщение от ecz
да и как Вы думаете сколько времени было и есть на разработку у них и у нас?
Я думаю, у вас было 15 лет. Это гораздо больше, чем необходимо.

Цитата:
Сообщение от ecz
насчет смены ПО - меняется не только версия но и схемотехника и новое ПО может не подойти к старому ЭУРУ, поэтому меняется усилитель в целом и на предприятии изготовителе уже проводится модернизация.
Да, нарком уже немного об этом рассказал и даже фотки показал

Цитата:
Сообщение от ecz
К примеру читать посты ВадимК приятно и человек корректный и спец хороший и с таким не жалко поделится.
Да, единственный человек, который тут полезную информацию выкладывает. Не то что вы.

Цитата:
Сообщение от ecz
Эт Вы так считаете ,а на самом деле иностранцы что то не спешат избавится от червячной пары (кстати на неё тоже есть патент и разрабатывали её выпусники БАУМанки) - проблема в том что у "прямого " ЭУРу резко возрастает габарит двигателя (не имеет значения какого типа). а насчет Вашего ЭУРу - как хозяин относится к машине так она и ездит.
У иностранцев червячная пара получается хорошо. У иностранцев хорошо получается элементная база. Если вы, как конструкторы, понимаете что ни того, ни другого у вас нет, то должны учитывать это в конструкции и не жаловаться потом на качество комплектующих. Насчет моего эура вы совсем неудачно заметили. Он как работал с момента покупки, так и работает. А работает он так, что в мороз руль тугой. Можете это записать себе в достижения.

Цитата:
Сообщение от ecz
Ну блин возьмите и напишите программу, то то если все такие умные SRM привода еще все не освоили,
Ну вообще-то я и пишу программы. Но я не собираюсь делать это за вас.

Цитата:
Сообщение от ecz
да и вообще от Вас один треп
Посмотрите на свой необъятный пост. Ответили вы в нём хоть на один вопрос, который люди в этой теме задавали по существу? Вот когда вы перестанете тут хвалиться и хвастаться тогда и трепа не станет.
asaw вне форума   Вверх