Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 16:02   #266
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146419 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: А кто пересел с классики на Калину?

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
А кетайцы? Имхо, хуже не будет.
Мда... Был замечательный автомобиль "Амулет". Как про него пели бравады в свое время. И много их попадалось на дороге тогда. Прошло несколько лет и... Где они на дороге? Почти уже не вижу. А каковы шансы выжить в этом автомобиле? А сколько мучений и денег достать запчасть?
У меня у соседки напротив приезжает зять на китайском джипчике. Его характеристика - за такие деньги ничего машинка, но не дай бог что-то стукнуть. Безопасности мало и запчасти хрен где найдешь...
В Калинке все же гораздо безопаснее, с запчастями гораздо менее проблематично.
А то, что не стабильное качество... А где оно сейчас стабильное? Даже инозаводы грешат браками, а отечественные тем более. В условиях, когда везде выжимают все соки из старого оборудования, когда нарушаются все мыслимые регламенты и технические условия безопасности я удивлен таким качеством.
Хотя это не умоляет того процента брака...
Ведь за машины мы отдаем свои кровные и...

Думаю Вам стоит продать Калину и купить Логан - он же Вам больше нравится. :wink: