Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 17:03   #267
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: А кто пересел с классики на Калину?

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Думаю Вам стоит продать Калину и купить Логан - он же Вам больше нравится.
Если честно - мне уже всё нравится больше калины, что не калина - имхо, хуже не бывает :-). А насчет того где теперь Амулеты - вопрос не по адресу. Это к чинушам, которые бракоделов поддерживают. Таких вопросов может быть много: где спектра за 330, где акцент за 280... Где они - мы и так все прекрасно знаем. А вот где новое качество от автоваза? Где новые современные модели? Где, вообще, хоть какая-нибудь видимость деятельности, акромя набивания своих карманов? - этого всего нет, и не будет. Не будет потому что мы не требуем. Мы не отворачиваемся от многократно скомпрометировавшего себя производителя. Мы все время находим отмазки себе для покупки его изделий (я, как раз, када калину брал - утешал себя её комплектацией ), и ему (ну какое качество, это ж бюджетник!)
Я не спорю, и не подумаю даже отпираться: да, выходит дёшево. Даже с учетом непрекращающихся поломок содержать, скажем, Калину, будет дешевле того же кетайца. Но это снова будет долгий, нудный, непрекращающийся секс. Тот, который ещё называют поревом :-). И разницы с классикой в этом плане у калины не будет. Да, как я говорил, попадаются удачные авто. Но это исключение, баг производителя, поскольку деццкие болячки у нас не лечат. И по-прежнему мы будем получать дурацкие рулевые рейки, стучащие с завода стойки, тысячи сверчков в салоне, и т.д.