Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 17:24   #269
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Ответ: А кто пересел с классики на Калину?

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
А еще есть альтернативы, которые при этом не будут греметь пластиком, стойками и рулевым. Есть альтернативы, которым раз в 2000 пробега не будет нужна гарантийная мастерская.
А можно поконкретнее что за варианты? (я это пишу без попыток оспорить твоё утверждение, реально нужна информация) Китайцев я не рассматриваю в принципе, то что дешевле 300, ИМХО, брать не стоит, по надёжности не лучше вазы, а по доступности запчастей все намного хуже.
При цене до 300 я как-то не нашёл ничего подходящего (б/у брать не хочу - это лотерея почище чем с новым вазом, а я не автомеханик, уже раз так обжёгся, попросил спеца помочь подобрать так и он лоханулся, да и вообще, надоело б/у, хочу новую, м.б. это и заскок такой у меня, но вот очень хочется мне новую машину )
Логан до 300 совсем уж пустой, да и не нравится мне он решительно по дизайну. В общем и рад бы чего другого посмотреть да не знаю что.
Если Калина будет по надёжности на уровне новой семёры, как она была с завода, а не сейчас, то в принципе меня бы это вполне устроило, она и сейчас не сказать что так уж донимает, просто вкладывать в неё деньги уже не хочется, да и классика это классика, как не ковыряй это все равно уже прошлый век.
Vyacheslav_32 вне форума   Ответить с цитированием Вверх