Цитата:
Сообщение от Не_гуд
Калинанутый, Ланос, Нексия. Достаточно надежные, неприхотливые машины, которые с удовольствием берут таксисты. Это практически прямое доказательство их выгодности. И даже малявка матиз доставит меньше хлопот. Мое мнение после близкого знакомства с калиной: нельзя вестись на комплектацию. Может боком выйти :-). Все сказанное - мое субъективное мнение, не претендующее на истину. Я лишь призываю вас хорошо все обдумать.
|
Дык я и обдумываю, но чтобы обдумывать надо иметь предмет этого обдумывания. Ланос вроде бы вариант хороший, но как я понял ему уже настал полярный зверёк, теперь это запорожец со всеми вытекающими.. Матиз, ну кроме совсем уж несолидной внешности у него тоже недостатков хватает, разговаривал с владельцем, по надёжности вроде бы всё неплохо, но вот на дороге он не очень, да и цена опять же, великовата для такой малявки.
Я вообще к Калине и раньше относился настороженно, сказать по правде на друга, купившего Калину года три назад смотрел как на сумасшедшего. Но пока реальных альтернатив не вижу. Разве что Ланос или как его там сейчас кличут, но с ним всё слишком неопределённо, нет уверенности что с гарантией все будет нормально, да и с надёжностью, там насколько я понимаю движок другой будет.