Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 20:40   #9
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ
Ответ: Не открываются задние двери

Gorinich, на Калине как на классике как раз. Задние при опущенной кнопке закрываются. А передние ни у одной модели ВАЗ я не встречал, чтобы закрывались с опущенной кнопкой..она не опускается)) Зато на Калине что удобно, как и на классике, так при закрытой передней двери дергаешь за ручку открывания - кнопка сама поднимается и дверь открывается, а на Самарах надо кнопку поднять, а потом ручкой уже открываешь. По мне так на классике и калине удобнее.
fixoid, а "детям" в 21 год должны быть стыдно за "ты нас опять запер"...я конечно не критик, без обид пожалуйста , но в 21 я уже сцепление на в то время УАЗике менял.
Саня_74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх