Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 21:33   #2
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Давление масла - как долго у вас горит лампочка после пуска?

2 дня назад поменял масло , и при заводке стала гореть лампа "маслёнка" , секунд 3-5 , сразу понял что дело в фильтре ( спасибо форуму ) , хорошо что запомнил марку и модель фильтра ( манн 914\4 ) , пришёл к оф.дилеру фильтров манн , расказал что и как , он проверил по каталогу , вдруг глаза стали квадратными !!! сказали что они такого продать мне не могли ( и правда покупал не у них ) , сказали что тот фильтр который я себе поставил он прямоточный , в нём клапанов нет вообще , что горение лампы на приборке для него это норма ! короче дали мне нужный фильтр ( манн 914\2 , отличие от прежнего в последней циферке ) , приехал в сервис , поменяли за 5 мин ! И О ЧУДО !!! ЛАМПА ГАСНЕТ ОТ КРУЧЕНИЯ СТАРТЕРОМ ))))) ВСЁ ОК !!!! вот такие пироги...... а негодный фильтр , мне посоветовал консультант в магазине "тех ком " , в москве на каширке ! может ошибся , а может и правда не понимал что советует ))))) качать права не поехал , ибо мне свои нервы дороже стоимости фильтра ))))