Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 00:58   #4329
Постоялец

Автомобиль: Калина Черника
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 19 Бонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнемБонифация является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Бонифация с помощью Skype™
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам и сотрудникам кузовного цеха за свою девочку. Сдала ее в ремонт 07.09 и сегодня (14.09) уже забрала, устраняли царапину и вмятину, как и обещали, 7 дней.
Сделано замечательно, но главное, что когда утром позвонила узнать, как дела, и узнала, что девочку мою уже собирают, то была просто счастлива. Ведь за эту неделю без моей Ягодки была и вывихнутая лодыжка (пешеходные дорожки во многих местах гораздо хуже, чем автомобильные), и стертая нога (два дня потом хромала перебинтованная), и неработающую бензокосу пришлось своим ходом везти в ремонт, и покупки в гипермаркете (которые пришлось нести в руках) ... И самое главное, несмотря на то, что звонок из Д-сервиса был в 19,00, ребята просто уговорили меня приехать за машиной сегодня, пообещали даже подождать и обещание свое сдержали - с нашим транспортом общественным удалось из Щелково попасть в сервис в начале десятого... Огромное спасибо!
Кстати, встретила в Д-сервисе пресс-секретаря нашего клуба, чему была очень рада. Яна, привет!
А на обратном пути домой, как ни странно на столь поздний час, по пробкам, девочка моя перешагнула еще один рубеж - 17000-ый.
Но, благодаря тому, что девочка ремонтировалась, 07.09 купила билеты на мюзикл МОНТЕ-КРИСТО, 13.09 были, очень понравилось, советую одноклубникам!
Бонифация вне форума   Вверх