Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО мастерам и сотрудникам кузовного цеха за свою девочку. Сдала ее в ремонт 07.09 и сегодня (14.09) уже забрала, устраняли царапину и вмятину, как и обещали, 7 дней.
Сделано замечательно, но главное, что когда утром позвонила узнать, как дела, и узнала, что девочку мою уже собирают, то была просто счастлива. Ведь за эту неделю без моей Ягодки была и вывихнутая лодыжка (пешеходные дорожки во многих местах гораздо хуже, чем автомобильные), и стертая нога (два дня потом хромала перебинтованная), и неработающую бензокосу пришлось своим ходом везти в ремонт, и покупки в гипермаркете (которые пришлось нести в руках) ... И самое главное, несмотря на то, что звонок из Д-сервиса был в 19,00, ребята просто уговорили меня приехать за машиной сегодня, пообещали даже подождать и обещание свое сдержали - с нашим транспортом общественным удалось из Щелково попасть в сервис в начале десятого... Огромное спасибо!
Кстати, встретила в Д-сервисе пресс-секретаря нашего клуба, чему была очень рада. Яна, привет!
А на обратном пути домой, как ни странно на столь поздний час, по пробкам, девочка моя перешагнула еще один рубеж - 17000-ый.
Но, благодаря тому, что девочка ремонтировалась, 07.09 купила билеты на мюзикл МОНТЕ-КРИСТО, 13.09 были, очень понравилось, советую одноклубникам!