Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 08:21   #5
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Калина vs Geely MK

Цитата:
Сообщение от TORNADO_ZP Посмотреть сообщение
ezhik04
Про Авторевю можешь почитать несколькими страницами выше. Журналистами АР нагладно доказана несостоятельность и неактуальность их тестов, в частности когда сравниваются отечественные автомобили с китайцами (и не только). С этих статей потом очень долго смеются журналисты других автомобильных изданий, потому что так гнать может только АР.
ЗЫ Только не надо рассказывать про последнее место ГАЗа - тут и так понятно, что кем-то надо было пожертвовать для придания вида объективности теста.

Две зимы я откатал на Geely MK и у меня ни одной резиновой трубки не лопнуло. Мало того, вообще в автомобиле не менялась ни одна резиночка (учитывая то, что китайские резинотехнические изделия самые плохие по качеству - это общеизвестно). Те, кому приходится менять какие-либо резинки, легко подбирают аналоги от тех же ВАЗов, ГАЗов и т.д. Не бойтесь китайцев, катайтесь на них в свое удовольствие. Что сейчас творится на ВАЗе не мне вам рассказывать.

а я вот читаю Авторевю с 98-го года и уважаю это издание. на мой взгляд, пишут объективно и интересно. это каких таких "других изданий" журналисты смеются? автомир или клаксон, может быть? ну они то на тестах собаку съели.

а по тесту на коррозионную стойкость выходит классический пример "не читал, но осуждаю", так что ли?
а Вы почитайте, не бойтесь, а потом в этой же ветке и обсудим.
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх