Тема: ДТП
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 09:47   #665
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 26 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ
Ответ: Еженедельные клубные встречи.

Цитата:
Сообщение от Queen-711 Посмотреть сообщение
Как ты прав.... Сегодня впервые в жизни встретила главного хама нашего города! обгоняла его на трассе, до встречного места полно. он, с*ка! втопил газу и не дал мне его обогнать, даже места мне не оставил, чтобы я перед ним вернулась в свою полосу... Мне Пришлось по тормозам, а навстречу ехал автобус - он съехал на обочину, чтобы избежать столкновения потом еще, на камазовском кольце не давал дороги, тоже пришлось на место поставить козла! на обочину левыми колёсами наехала и поджала этого упыря.... ехал бы он еще на крутой машине... на какой-то шкоде октавия (но тонированной). Пипец, в Казани ездить невозможно, одни хамы. А если бы мы разбились из-за него? (я ехала с матерью) будьте осторожны на дорогах)
ого!
тебя не обидишь))
но всёж упырей надо безопасно для себя учить