Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 10:05   #8
Тамбовская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Чебушка не успел проявить себя
Отправить сообщение для Чебушка с помощью ICQ
Ответ: Поговорим про спиннинг

Цитата:
Сообщение от Pro Посмотреть сообщение
вопрос про воблеры появился. на днях подарили мне воблер пантун чирфул 40F плавающий с заглублением о,5-1 м так вот сегодня покупал его в ване и обнаружил что если его привязать через поводок (поводок покупной с застежкой и вертлюжком) то он из плавающего становится медленно тонущем, если же привязать через вертлюжок ну или просто через маленькую застежку то плавает. Вообще воблер как бы на окуня и головля расчитан, но все же вопрос народ чего в таких случаях делаем. Данный воблероче маленький 40мм и весом чуть меньше 3-х грамм, если честно вообще не знаю как он с моей снастью полетит и полетит ли вообще
а нафига ты используешь поводки??? ставь плетенку у не возможностей больше да и даже щучьи зубы ей не страшны, используй более мелкие вертлюжки и застежки благо выбор сейчас афигенный. Опять же плотность воды в водоеме как правило выше чем у тебя в ванной... да и не волнуйся глубже 1,5 метров не утонет... ежели надо более мелко провести уменьшай скорость проводки... хотя окунь любит более стремительно движущиеся цели в отличае от щуки... Да кстати а насчет полит ли вообще - полетит, но не далеко... с твоим тестом впринципе допустимо использование 3 г. (у меня 8-29 тест и то я 3г воблерок кидаю нормательно, но опять же плетенка при меньшей толщине болше прочность, а толщина лески не маловажный фактор при забросе)

Последний раз редактировалось Чебушка; 15.09.2009 в 10:08.. Причина: память...
Чебушка вне форума   Ответить с цитированием Вверх