Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 15:50   #3
Освоившийся

Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути
Ответ: Пытаются повесить, сплошную.

Цитата:
Сообщение от diamond161 Посмотреть сообщение
Ну и объяснение вы написали в протоколе... Сами себя загнали в жо... За повестку расписались :(

По п.2 надо было требовать чтобы жену вписали, она является свидителем.
П.3 вашего поста - 12.15 ч. 4 КоАП:
Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи
П.6. - В протоколе вобще написано что разметка была 1.1
П.8 - Думаю сделать фотки разметки и знаков в том месте будет не лишним.
Да после изучения форума я понял что нереально тупил.

А можно это объяснение, как-то перенести в сторонут крайней необходимости???

П.2. могу ли я это доказать, т.к. ехал с дачи и мои родители подтвердят, что уезжал с женой. и приехал домой родители жены подтвердят, что приехали вместе. Тем более жена этих двух сотрудников легко опознает.
Это ГИБДД-шники утверждали что жена учасник, а не свидетель.
П.3. это я прочитал, а он там что-то от руки написал "пп. 1.3 ..." что это значит?
п.6. Да там написано 1.1(это я потом только прочитал и понял), но объясняли они нам про 1.6.
Если я подписал протокол, то я с ним ознакомлен, но как я понимаю могу быть при этом не согласен? Или я не прав
п.8. понял сделаю фотки и поснимаю видео.

Я когда специально туда поехал, что бы еще раз проехать это место и убедится, а жене дал снимать на видео, а потом как оказалось она не туда нажала ....... и не сняла, но потом они уже уезжали и я не успел повторить маневр!!!!!!!!!!!

и всетаки интересует, как правильно оформить видео материал, и вранье при составлении акта? (жена не свидетель, по 1.6 обгонять нельзя)

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх