Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 16:18   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: А кто пересел с классики на Калину?

Калинанутый, Читал я эту статью давненько и еще раз перечитал. Согласен - статья написано "как есть" и правильно охарактеризовано: покупка - лотерея, обслуживание - лотерия, запчасти лотерея еще худшея. Но! лотерия не с таким великим шансом вытянуть не счастливый билет, как многие говорят.
А по поводу классики...
Приведу пример: отец всю жизнь ездил на 2102, потом на 21043. Купил под старость Королу универсал. Через 2 года попросил я его перегнать 21043 буквально 100 метров. Он с ужасом не понял как на ней ездил и с трудом вспомнил как и что в ней жать.
Я так же поездив месяц в калине при продаже 21043 - тоже был неприятно удивлен как не удобно в четверке и тяжелое в нем управление.
Короче все познается в сравнении. Пока ездил в четверке - все было нормально. Но как поездил на Калине уже в четверке не удобно.
Так же и остальной народ: поездив на Ауди и БМВ садясь в Калину замечают, что все не удобно и все не так... )))