|
Ответ: А кто пересел с классики на Калину?
Калинанутый, Читал я эту статью давненько и еще раз перечитал. Согласен - статья написано "как есть" и правильно охарактеризовано: покупка - лотерея, обслуживание - лотерия, запчасти лотерея еще худшея. Но! лотерия не с таким великим шансом вытянуть не счастливый билет, как многие говорят.
А по поводу классики...
Приведу пример: отец всю жизнь ездил на 2102, потом на 21043. Купил под старость Королу универсал. Через 2 года попросил я его перегнать 21043 буквально 100 метров. Он с ужасом не понял как на ней ездил и с трудом вспомнил как и что в ней жать.
Я так же поездив месяц в калине при продаже 21043 - тоже был неприятно удивлен как не удобно в четверке и тяжелое в нем управление.
Короче все познается в сравнении. Пока ездил в четверке - все было нормально. Но как поездил на Калине уже в четверке не удобно.
Так же и остальной народ: поездив на Ауди и БМВ садясь в Калину замечают, что все не удобно и все не так... )))