Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 16:21   #1
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации
Разговаривал про клубные футболки
есть цвета белая, зеленая, синяя, черная, красная, оранжевая, но не всех размеров.
размеры от S до XXL
стоимость по предварительной оценке до 300р - одноцветный рисунок на груди и надпись на спине
как картинки покажу и размер партии - цена скорректируется

надо определиться до среды с цветом, размером и количеством - и собрать бабло

P.S. Женя, с тебя картинки в векторе

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Сообщение от viking116 15.09.2009, 16:21
На Новый Год мы хотели заказать клубные футболки,Заболотский мне скинул атрибуты на футболки.Сегодня мне отзвонились по поводу расценок.Итак:30 футболок.2 цвета:синий и белый.Стоимость футболок по 110 рублей.Стоимость нанесения рисунков 66 рублей.Итого одна футболка обойдётся в 176 рублей.Плюс мне сделают скидку 10%.Думаем,отписываемся.

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Последний раз редактировалось frantic_dog; 20.02.2013 в 08:28..
Others вне форума   Ответить с цитированием Вверх