Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 20:14   #657
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
leo75, ты лучше посоветуй, что делать.

Я занимался сексом (Хардкор) с Калиной. Она меня уделала.

Закис во втулке сайлентблока нижний болт заднего амортизатора.
Что я только ни делал - всё тщетно.

Как на зло, в гаражах ОТКЛЮЧИЛИ электоэнергию.
дааааа, эт проблема ещё та...
железо (сталь) и дюраль, создают между собой гальванопару при определённых условиях (влага, соль)... (что это, я думаю не стоить объяснять).
так вот лечится это только смазыванием перед сборкой (литол, солидол, но я, по старой привычке, мажу графиткой (чего и всем советую).

а, что делать в том случае, когда прикипело... все дают разные советы...
вэдэшка
тормазуха
в старой литературе - смочить уксусной кислотой (только не помню, может эссенцией какой...) и потом на ночь оставить на нём такую-же тряпку (сам не пробывал, да и совет был по ржавым гайкам на болтах)

попробуй поочерёдно...

если "нет", то ножовка по металлу или болгарка, обычно помогают...
leo75 вне форума   Вверх