Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 20:18   #5
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™
Ответ: Кто ставил передние АССОМИ

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
дааааа, эт проблема ещё та...
железо (сталь) и дюраль, создают между собой гальванопару при определённых условиях (влага, соль)... (что это, я думаю не стоить объяснять).
так вот лечится это только смазыванием перед сборкой (литол, солидол, но я, по старой привычке, мажу графиткой (чего и всем советую).

а, что делать в том случае, когда прикипело... все дают разные советы...
вэдэшка
тормазуха
в старой литературе - смочить уксусной кислотой и потом на ночь оставить на нём такую-же тряпку (сам не пробывал, да и совет был по ржавым гайкам на болтах)

попробуй поочерёдно...

если "нет", то ножовка по металлу или болгарка, обычно помогают...
Не, ну секс - это одно, а садизм - это уже на любителя.

В Оке у меня всё смазано, а тут.................... ну не мог я предположить, что новая машина за 1 год ..........

Короче, засада.