Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 08:17   #494
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от Не_гуд Посмотреть сообщение
Сейчас, поимев Калину, я бы уже склонился к Нексии. Ну надоели мне деццкие болячки. Надоели ревущие коробки, надоели нечеткие рычаги КПП, надоели сверчки в салоне, вибрации, гремящие с новья стойки и рулевые рейки... Теперь я готов променять показной псевдокомфорт чудесной комплектации "люкс" на убогий дизайн ксюхи. Пусть не будет АБС. Пусть не будет подушек. Но надоело, НА-ДО-Е-ЛО, каждые выходные подбирать заводские сопли, выискивая сверчков и косяки по-мелочи. По крупному - коплю деньги на сервис, на послезаводской тюненх. Сорри, наболело.
А вы так свято верите, что в Нексии не будет нечётких включений КПП, сверчков в салоне т.д.? Блажен тот, кто верит. Даже новая Нексия ещё та погремушка.
Нексия не то авто, на которое можно сменить Калину.
Откуда святая вера в неубиваемость Нексии??? Так же сыплется, ржавеет куда хуже ВАЗов, а про задние стойки, входящие в расходный материал, вообще легенды складывают.
Какой смысл менять более-менее современное авто на авто 1983 года, ушатанное корейцами в труповоз и окончательно добитый узбеками?

Кстати, для упёрто верующих в безопасность иномарки: http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=dbbhkksgsa
DreamDriver вне форума   Вверх