Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 09:06   #758
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите выбрать модель Калины

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
А есть ли здесь счастливые обладатели ЛЮКСовой калины?
Заранее благодарен за информацию.
я - счастливый обладатель.
считаю ,что ПБ реально помогают. к счастью сам не воспользовался ни разу. чего и вам желаю. а до аварии, для уклонения, очень помогают тормоза с абс (хоть пдд и не советуют рулить. да и не от всякой ситуации уйти можно). а ещё, для того, чтобы водителю было комфортно управлять автомобилем (от внимательности и сконцентрированноссти водителя очень многое зависит. так зачем ему париться или мерзнуть в добавок ко всему.) в нем есть кондиционер и хорошая печка.
ПС: не считаю автомобиль без таких "мелочей" хорошим автомобилем. в конце концов они для людей делаются (кем и как - это мы опустим), а не для роботов или животных