Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 09:57   #158
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем
Ответ: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

AHT, я ведь и не писал о массовости, я писал что такое часто встречается. Разумеется надо включать поворотники, перед тем как поворачивать, я же это и не оспаривал, это нужно и по правилам и просто, нужно. Но сигналами тоже надо пользоваться так что бы не вводить в заблуждение других водителей. Если включаешь поворот перед перекрёстком, который собираешься проехать прямо, то этим ты путаешь других водителей и создаёшь риск для себя же, кто-то неопытный или чрезмерно торопливый вполне может выехать перед тобой на дорогу и затормозить перед ним уже может быть будет невозможно. Правильным будет выехать на перекрёсток, и проехав стоящие справа машины включать поворот, так дашь понять едущим сзади, что за перекрёстком ты собираешься припарковаться, или заехать во двор. В данной ситуации лучше включить повороты позже чем раньше.
PS насчет этики, тоже не спорю, только вот разве это этично показать человеку что поворачиваешь, и проехать прямо. У нас кстати тоже часто пропускают, выезжаешь со двора в плотный поток, обязательно кто-нибудь остановится и моргнув фарами покажет что пропускает тебя, выедешь и моргнёшь аварийкой в благодарность. Последнее время народ стал намного культурнее на дороге, это радует.

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 16.09.2009 в 10:07..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх