Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 11:44   #10
Освоившийся

Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути
Ответ: Пытаются повесить, сплошную.

Цитата:
Сообщение от Bombat Посмотреть сообщение
В дополнение могу подсоветовать путем заявлений ходатайств об истребовании разметки, свидетелей и т.п. потянуть срок рассмотрения дела свыше 2 месяцев, соответственно срок привлечения истечет! Как правило с МС назначают заседание не сразу, да и материал присылают в суд не на следующий день. Удачи!

З.Ы. прошу сообщить чем закончиться.Очень интересно!
Т.е. Возможно что я прийду в суд, а там скажут приходи через месяцок?

По истребовании разметки хочу видео снять при свидетелях в пути (в реальном времени)

Но как и в картах все козыри показывать не буду попорядочку подсунул посмотрел че скажут.

Сначало мое обращение и свидетеля.

Но припасу:
1. фото съемку
2. видео съемку
3. может еще за 5 дней чего нарою.

конечно же все опишу или радостно или не очень смотря как, получиться, но будем бороться, я более одного года правила не нарушал(как купил калинку, после нивы немного сильнее разгонялся) и то за последние года 3 только 2 или 3 штрафа за нарушение скоросного ержима.

Вот может еще это припасти, я все штрафы храню. Ходотайствовать, что соблюдаю правила дорожного движения и как пример только мелкие нарушения, т.к. знаю что вся разметка написана кровью? Как думаете прокатит?

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх