Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 11:45   #497
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
А вы так свято верите, что в Нексии не будет нечётких включений КПП, сверчков в салоне т.д.? Блажен тот, кто верит. Даже новая Нексия ещё та погремушка.
DreamDriver, я сравнивал свою Калину с тестевской ксюхой. У нее пробег вчетверо больше. После нее было грустно садиться в свою машину, говорю честно. Я не думал, что в салоне может быть тихо при езде по щебенке. Я не думал, что стойки могут не бухать при проезде лежачих ментов. Я не думал, что движок может не реветь, как трактор и не выть коробка. Все нашемарководители убеждали меня, что все инобюджетники хуже калины. Ан нет. Теперь я буду колхозить шумку, менять стойки и, возможно, перетрясать коробку, чтоб довести свою машинку хотя бы до уровня ксюхи.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Кстати, для упёрто верующих в безопасность иномарки: http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=dbbhkksgsa
Ага, читал и видел эту заказуху. Почему заказуха? - да просто. GM-Daewoo после этого краша собирало совещание на предмет: откуда взялась ксюха с некрашеными ручками? Такие тогда просто не выпускались. Приглашённые представители авторевю на то совещание благоразумно не явились :-). Что же было разбито - никто не знает, видимо, неновая машина нескольколетней давности - к таким выводам пришло руководство. Все сказанное можно найти при желании. Так что в ее небезопасность теперь я поверю только когда увижу результат ее лобового столкновения с Калиной :-). Да и не будем забывать про краш Калины от того же авторевю, где ей удалось только баллы набрать при покойнике-водителе :-)). Одна показуха. Коэффициент HIC помните? Давайте все-таки не будем игнорировать брёвно в своем глазу :-).