Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 12:13   #728
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Dim_ka Посмотреть сообщение
либо молчать в тряпочку
Весомо. )))
А что от темы ушли... уже 1,6 осуждаем, а тема про 1,4...
Вольем свежую (или не очень) струю в обсуждение:
самый дешевый Гетц 1.4 - 372 900 руб. (2008г.)
самый дорогой Гетц 1.4 - 516 900 руб. (2009г., автомат)
самый дорогой Гетц 1,4 - 486 900 руб. (2009г., механика)

Самая дешевая Калина 1,4 - 287 841 (хэтч. норма)
Самая дорогая Калина 1,4 - 322 420 руб. (Спорт)

Самая бедная комплектация Гетца дороже в 1,3 раза
Самая дорогая (на механике) комплектация Гетц дороже в 1,5 раза.

переплачивая в 1,5 раза я бы приобрел только 1 подушку безопасности, подстаканники в центральной консоли, стальные 14-ые диски вместо литья, привод отпирания замка лючка бензобака, антенну и 4 динамика с проводкой, ЗДТ, подлокотник водителя... и все.
Честно говоря из всех доп опций я бы был рад только ЗДТ и подушке безопасности.
И далеко не уверен в том, что мне Калина в 1.5 раза больше принесет гемора с ремонтом, чем Гетц.
p.s. все вышесказанной относится только сугубо к моему подходу в выборе авто (когда выбирал авто Гетц тоже рассматривал) и к моей оценке выбора VS.
Ну и еще меня жаба задушила столько дополнительно тратить, если можно купить дешевле. Тем более, когда деньги нужны в ремонт и перестройку дома.