Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 09:21   #34
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Sergey., а что удивительного в том, что за Уралом (на западе) практикуется бартер иномарки на ВАЗ с доплатой? Здесь работают не потребительские свойства автомобиля, а чистая коммерция. Думаю, буду не далек от истины, если действует следующая схема: продаван пригоняет на Запад ПР-авто и выставляет его на рынок. К нему подгребает владелец какой-нибудь "двенашки" 2003 г.в. (от которой уже морально готов избавиться) и "западает" на "японку" (та на пару-тройку лет старше, руль "не там", но личное знакомство и небольшая ознакомительная поездка делают свое черное дело). Продаван ему и предлагает - мол, не парься, отдаю тебе тачку прямо сейчас в обмен на твой ВАЗ и энную сумму денег. Как вы думаете, насколько выгодно продаст свою "двенаху" чувак, у которого так и прет обильное слюноотделение и семяизвержение (ХА-А-АЧУУУ НОВУЮ КРАСИВУЮ МАШИНУ С МОЩНЫМ ПИХЛОМ, "АВТОМАТОМ", УМАТНЫМ САЛОНОМ И КУЧЕЙ КНОПОЧЕК НА ПАНЕЛИ!!!)? Он уже "на крючке", а продавану не холодно, ни жарко - для него обе машины не предмет вожделений, а товар. Через неделю "двенашка" после несложного "марафета" будет успешно продана (кто бы спорил, что на ВАЗы к западу от Урала стабильно высокий спрос) этим же продаваном, но за са-а-авсем другие деньги. :wink: Так что ему получается двойная выгода - продал "японку", тут же по дешевке взял ВАЗ, помыл/почистил и через неделю дорого продал. Еще через две-три недели он привезет еще один (или не один) ПР-автомобиль...
P.S.: У нас в ИЗРВР никто не меняет иномарки на ВАЗы, поверьте...