Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2007, 11:57   #6
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Итак, на данный момент ВАЗ-11183 (по курсу ЦБ) стоит 9570 бакенов, я думаю, не уместно говорить о "распродажах с копеечными скидками" авто 2006 г.в., будем говорить о реально новом авто 2007 г.в. Прибавляем: антикор, защиту картера, протяжку ходовой, замену свечей и тормозных колодок на Ferrodo-Lucas, магнитолу MP-3 c 4 АС, сигналку с пейджером, мультилок на КПП, дракон на замок зажигания, коврики в салон-багажник, дополнительный комплект колес с дисками на зиму. Сюда же прибавим стоимость ТО1 и ТО2, кстати, у меня кореш за ТО1 на Самару 2114 в Ладе Фаворит отдал 5500 руб. откуда вы берете 1300 руб. на Калину - не знаю... Ну и по мелочам: дефлекторы, тонировка, электроприводы зеркал, текущие детские поломки...
То есть я возьму Б/У авто уже укомплектованное и доведенное до ума, за 8500 бакенов, выигрыш в деньгах будет полюбах! Не забывайте что отечественные авто быстро теряют в цене! Опять же оговорюсь - была бы Калина по прежней, доступной цене, может быть я о Б/У и не думал..