Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 17:03   #739
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Вот меня уже причислили к лику фанатов. )))
Я не говорил, что мазда, королла, ауди и бмв одинаковы.
Про Ауди и БМВ я как раз и сказал, что они совсем другие: много для человека сделано от эргономики до подвески, но и ценник этих авто приличный.
Про королу и мазду сказал, что в них подвеска жестче. Мне еще не так, а вот отцу больше понравилась подвеска в Калине - меньше старые кости трясет по неровностям.
А так же я имел в виду, что не увидел в королле и мазде (правильно меня народ понял, что я про матрешку говорю - мазда3) такой уж большой разницы с Калиной во сколько они ее дороже. Я согласен, что они лучше, но например в управлении я не обнаружил явного преимуществы матрешки перед моей Калиной (как я расположен за рулем и как машина держит дорогу). Хотя кожанный салон и отделка салона в матрешке лучше салона Калины - согласен. Но я не устаю за рулем как Калины, так и Мазды. Я одинаково уверен на дороге как Калины, так и Мазды. Вот салон получше у мазды, да и пробегает она дольше без существенных затрат а ремонт (Вот это не факт. Пример: у друга перетряхивание подвески и прочие регламенты вызвало желание продать матрешку).
Я отвечу Вам Вашими словами: сходите, прогуляйтесь - за окном прекрасный мир и Вам не будут казатся разные фанаты.

p.s. прошу прощения за опусь про матрешку в теме про Гетц. Да и все сказанное мной было только выражение моего отношения к выбору авто.