Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 18:13   #521
Втянувшийся

Вес репутации: 26 Не_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущееНе_гуд имеет блестящее будущее
Ответ: Lada Kalina vs Nexia.

Bublick, да не было там троечки. Вы не баллы читайте, а на таблицы там же посмотрите. В калине был просто покойник с расплющенным мозгом и раздавленной грудью без подушек, и просто с раздавленной грудью с подушками, и это при ее-то трехзвездочной безопасности! Перестаньте уже утешать себя и искать во всем оправдания. Причем били вполне определенную машину, прям на заводе! Еще раз говорю, последний раз: поверю, только когда их обеих друг другу в лоб пустят, либо, не дай бог, на улице такое увижу.
Хотабыч, ну почему ж тада у моего тестя и у коллеги по работе в мороз -25 проблем нет? Да и ржавчины ни пятна, а машинко-то 2005 года, на улице стоит...Хм, у меня у соседа по подьезду универсал калиновый был. Че-то я сейчас его не вижу. Спрошу, не ксюху ли взял .