Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 20:17   #382
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Самому поставить "Гарант"

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Может быть, не совсем по теме, но не знаю, куда ещё написать, а отдельную тему из скромности не хочу создавать.

Кто-нибудь в курсе, где можно купить блокиратор руля Dragon или Гарант на Калину Люкс в Москве?
Судя по сайтам производителей, их можно купить только с установкой, а выбрасывать деньги за монтаж (который можно сделать самому за 30 минут) не хочется.
Мне в иностранном городе Казань продали со скидкой с учетом того, что ставить сам буду. Веди переговоры, звони на фирму - производитель в Тольятти, проси менеджера Светлану Тюгаеву, и договоришься!