Ответ: Дополнительные противотуманные фары,теперь как на иномарке.
Я забыл сказать, что эти ПТФ у меня не дополнительные, а те, которые предусмотрены конструкцией АВТО. Устанавливал и подключал я их сам. Поэтому подключил так, как я этого хотел. Прав Gorinich, что "Нигде не прописан алгоритм работы ПТФ (акромя руковоства на авто). Потому придратся можно к одному: конструктивные изменения приводящий к изаменению алгоритма вкючения ПТФ". Но и в руководстве на АВТО нет конкретики про этот алгоритм.
NecroMan, гаишник никак не мог меня дожать по той простой причине, что у меня отсутствовал состав правонарушения. Ведь в правилах НИЧЕГО не сказано про габариты. В конце концов можно было ему "ляпнуть", что лампочки в габаритах у меня перегорели, и я еду домой или на СТО, чтобы их заменить. Понимаю, что сказано ГЛУПО, но ведь и они тоже порой такую ахинею заворачивают! Тут главное разговаривать с ними корректно, вежливо и "книжным текстом". Они в таких случаях задумываются - "А кто перед ними? Мож мент, а мож ещё кто нить, да ещё и с проверкой!" Когда меня останавливают - из машины никогда не выхожу, это моё право, в лучшем случае открываю дверь. Да и ПДД не все ГАЙцы знают хорошо. Езжу с таким подключением с того года, когда ввели включение ближнего света вне населённых пунктов. На предыдущей АВТО было всё также. Всем удачи!