Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 11:02   #743
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
В Калине спорт какая подвеска более низкая более жосткая,
Сообщу одну кромольную новость: у Спорта 1,4 подвеска точно такая же как Калины-люкс. Вот у Спорт 1,6 другая подвеска.
Поэтому сравнивалась у меня подвеска стандартной Калины и Королы.
и...
Я никогда не говорил, что люди купившие другие машины - плохо сделали. Просто в моем случае деньги находят другое применение, чем вкладыватся в авто более дорогого сегмента. У меня сейчас деньги идут в недвижимость (на это нужно стремится еще больше зарабатывать, чем на машину). Вот когда закончатся более приоритетные и дорогостоящие траты, тогда и смогу безболезнено выделить средства на более дорогое и куплю другое авто. А пока в текущий момент я не вижу целесообразности вкладывания 2 стоимости машины в 1 машину ради незначительного (на мой и моей жены взгляд) улучшения качества перемещения из точки А в точку Б. Когда появятся легко отвлекаемые средства - тогда и буду платить в 2,3,4 раза больше за улучшения в передвижении.
p.s. в экономике есть такой эффект (не помню как точно называется). Короче, если съесть 1 яблоко, то он получит 100 единиц удовольствия, а если съест 2-е яблоко, то получит уже 80 единиц удовольствия (к примеру условные единицы) и так далее по ниспадающей. Дойдет до того, что съев очередное яблоко человек не получит удовольствия нисколько (если не лопнет к тому времени). А цена яблок по которой он покупает едина. Так и с машинам оплачивая все большее человек все меньше получает удовлетворения на единицу вложенного рубля.