[quote="Чючюндрик"]
Цитата:
Rado, не слишком ли ты часто упоминаешь слово "купить"? Чтобы что-то купить, надо что-то продать. Есть еще слово "сделать". В каком говнище была совсем недавно та же Япония. И она там же и осталась бы, если покупала устаревшие на 10 лет технологии. Почему те же кетайцы не ограничатся выпуском готовеньких чужих авто, а сами что-то пытаются сотворить, хоть и беря за основу чужое? Скажи, есть что-то, что ты сам сделал своими руками, а не купил?
|
Я тебя понял. Ответ вразумительный. Согласен, что нет автомобилей, которые выходят идеальными с конвейера. Еслиб такие были, то весь мир ездил бы только на них.
твой последний вопрос забавный . смело могу сказать, что ничего не создал своими руками того, что пользуется массовым спросом. я обычный потрибитель. и мне не надо разбираться в технологиях производства, думать за ваз , додумывать отдельные ( хотя на калине пока этого не делал ) детали машины. я должен тупо прийти и купить вещь. в ТО не нуждаюсь, так как в гараже есть яма и масло могу поменять сам. колодки, датчики, лампочки, шланги, проводку тоже в состоянии поменять. что касается остального, то все это миф , что сгорает гарантия. если накроется какой-нибудь узел (брак мкпп,двигателя, инжектора, брак кузова), то накатаю письмо и отправлю его на ваз и результат будет быстрее, чем от диллера- закон о защите прав потребителей. иногда его полезно прочитать. так вот, вернемся к китайскому авто. мне откровенно пох :wink: и людей, которые его покупают я не могу понять. почитал форум владельцев кит. авто, понял, что каждый из них пожалел. вообще, у нас обслуживать по нормальному не умеют...каждый чел привязан к конкретному диллеру и не может от него сбежать, а если и может, то не куда...китайцам респект за китайскую стену. что касается авто, то пусть затаварят пару амбаров комплкектующими...мне людей жалко, которые по 2-3 месяца ждут зап. частей...вообще, чего спорят..лучше..хуже..г..о оно и в африке г..о..купиьт автомобиль дешевле, чем за 15-17 кб и ждать от него сверхнадежности ?