Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 14:35   #31
Освоившийся

Вес репутации: 19 Figaro находится на правильном путиFigaro находится на правильном пути
Ответ: Пытаются повесить, сплошную.

Цитата:
Сообщение от kei13 Посмотреть сообщение
Прошу извинить,но своевременное посещение судебного заседания, и даже более того, при переносе оного, на когда--нужно в первую очередь только Вам. Приезжать,узнавать по телефону,не надеется на почту.Вас нет, никто в вашу пользу не говорит, суду гораздо проще.Выносит решение без вас-имеет право.Пройдено опытом. Советы очень дельные-правильные.Образцы ходатойств поищите в интернете. Я смог добиться отмены статьи о лишении прав, успеха и Вам. Для опыта- напишите чем закончиться. Еще- будете вызывать в суд сотрудников ДПС, сами придите пораньше, для контроля: им запрещено "освежать" память, приготовте бумагу с протестом в суд заранее. Они зашли и вы сразу за ними.
Прочитав по этому направлению законов и документов.
Спасибо всем за сылки особенно feudor.
По закону, как я понял, если приймут решение без меня, это будет практически 100 их проигрышь.

Вся суть почты в личной явке человека и ПОДПИСИ о том, что получил повестку. По этой подписи в почте судья и доказывает, что уведомил человека. Если нет подписи, то это говорит о НЕ "надлежащем извещении лица о месте и времени рассмотрения дела", т.е. прямом нарушении закона со стороны судьи!
Или я не правильно?

По сотрудникам.
Думаю, что после 2 недель они врядли что-то вспомнят, но всё же мало ли... спасибо за информацию.

ВАЗ 2106; ВАЗ 21093i; ШНГ 2006-2008; Калинка 2008 11194 - Дынька
Figaro вне форума   Ответить с цитированием Вверх