Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 17:15   #102
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прохождение ТО в Перми и Пермском крае

Цитата:
Сообщение от Забава Посмотреть сообщение
ТОгда вопрос такой: в каком сервисе симпатичней директор?))))))))
ну а если серьезно, то какое масло купить, марку и литров сколько и фильтры какие .. они все одинаковые?
МОбил1 полусинтетика - это да?..
мобил1 "3000" - синтетика вроде (5в40). мне с первого ТО такое льют, я доволен. зимой хорошо заводится. нужно купить канистру 4 л. с фильтрами сама можешь пролететь (маслянными), можно взять и в сервисе.
воздушный обычный, калиновский (а может и десятошный)
лично я только на масле бы съекономил (в смысле - сам купил), т.к. самый дорогой расходник.